• 990 р.

  Хризопраз (3−4 см) 1 шт

 • 990 р.

  Хризопраз (3−4 см) 1 шт

 • Бусы хризопраз 45-52 см биж. сплав

  2 090 р.

  Бусы хризопраз 45−52 см (биж. сплав)

 • Кабошон хризопраз 11, 5 20 мм

  1 790 р.

  Кабошон хризопраз 11,5*20 мм

 • Хризопраз 3-4 см 1 шт

  990 р.

  Хризопраз (3−4 см) 1 шт